陜西省工商聯辦公室關于開展民營企業專題調研的通知

 

各設區市、楊凌示范區、韓城市工商聯,各直屬、行業、異地商會:

中央環保督察有效促進了地方環境保護、生態文明機制的健全和完善,切實解決了一大批群眾身邊的突出環境問題。但由于一些地方對環保督察缺乏正確認識,仍然存在以集中停工停業停產等簡單粗暴的“一刀切”方式應對督察的現象,不僅給企業造成了不必要的經濟損失和信譽損失,也影響了產業鏈上下游的協同發展。為全面了解掌握有關企業的現實狀況,省工商聯決定在全省民營企業中緊急開展摸底調查。現就有關事項通知如下:

1.請各單位在全面了解本地區、本商會相關企業實際情況的基礎上,提交民營企業運營情況報告及3個企業案例。報告和案例應包括民營企業在環保方面的做法、問題及建議等內容,要求實事求是、敘事清楚、文字精練。

2.請各單位于9月27日16:00前將報告及案例的電子版發送至郵箱[email protected]

聯系人:尚瀟  董青

聯系電話:029-89373619  


 

                                                                                                陜西省工商聯辦公室

                                                                                                  2018年9月18日  


 


 


 


 


【打印本文】【關閉窗口】