省工商聯召開征求貫徹落實中央25號文件意見建議座談會

11月9日,省工商聯召開征求貫徹落實《中共中央國務院關于營造企業家健康成長環境弘揚優秀企業家精神更好發揮企業家作用的意見》(中央25號文件)意見建議座談會。省發展和改革研究中心主任薛健,部分企業家和商會代表參加會議。省工商聯研究室主任趙昌奎主持會議。

趙昌奎從營造企業家健康成長環境、弘揚優秀企業家精神、發揮企業家作用三個方面闡述了文件精神。與會企業家圍繞市場環境、法治環境、政商關系等熱點難點問題進行了座談交流,對貫徹落實文件提出了多項意見和建議。企業家們表示,中央25號文件的出臺充分體現了黨中央對企業家的高度重視和親切關懷,使他們感到安心、暖心,更加堅定了誠信經營、創新發展、服務社會的決心。薛健充分肯定了企業家們提出的意見和建議,他表示,省發改委在起草實施意見時會充分考慮企業家合理合規的訴求,確保中央25號文件精神在我省落地生根。(研究室)

【打印本文】【關閉窗口】