唐城醫院與未央區慈善協會共同為老人送愛心體檢

 

為貫徹省、市慈善協會“尊重關愛老人”的2018年助老活動主題,西安唐城醫院與未央區慈善協會共同為老紅軍、老勞模、抗戰老兵、老黨員、貧困老人送愛心送健康。

10月24日上午,在唐城醫院體檢科舉行“送愛心送健康”活動啟動儀式,開展免費健康體檢服務。

西安唐城醫院是一所具有光榮傳統和輝煌歷史的二級甲等綜合性醫院。醫院時刻不忘社會責任,一直熱心于公益事業,每年都投入大量經費用于慈善事業,并把這當作企業文化的重要組成部分。為保證此次體檢順利進行,唐城醫院高度重視召開專題會議,周密部署,精心安排,并優化體檢流程,為老人量身定制,提供了全面高端的健康體檢服務。還抽調工作人員全程陪同老人,檢查后為老人精心準備了營養早餐。

此次體檢,醫護人員將結合體檢結果以及老年人生活方式對他們進行健康管理狀況評估,并根據評估結果進行個體化的健康管理服務。尊重關愛老人,就是尊重關愛未來的自己,醫護人員以飽滿的精神和工作熱情為每一位老人提供優質體檢服務,受到了老年人的熱烈歡迎和交口稱贊。(唐城醫院)


【打印本文】【關閉窗口】