百企聯百村 扶貧獻真心

——西安市臺州商會組織會員進村送溫暖

 

10月24日下午,西安市臺州商會組織部分會員走進周至縣馬召鎮群三興村向困難群眾送溫暖獻愛心。這次活動是商會積極響應市工商聯開展“百企聯百村”扶貧活動號召的實際行動。

在這次活動中,商會用扶貧基金購置了12000多元的米、面、油等生活用品,充實 “愛心超市”。 “愛心超市”是村干部考慮到困難群眾無錢購買生活用品,可以用參加村里公益勞動所得積分換取所需用品而開辦的。商會此次送去種類和數量眾多的生活用品受到村干部和困難群眾的歡迎。雁塔區駐村干部、村黨支部第一書記黃小剛接受贈送物資后激動地說,臺州商會不僅自身建設搞得好,在全市很有影響,扶貧幫困也是責無旁貸、走在前列,會員們致富不忘社會責任的精神可嘉。感謝商會領導,感謝全體會員!

這次活動受到市、縣兩級工商聯領導的重視。市工商聯副主席王田華等現場指導了活動的開展。(西安市臺州商會)


【打印本文】【關閉窗口】