奉獻一份愛心 遠送一絲溫暖

贈人玫瑰,手有余香;奉獻愛心,收獲希望。四川涼山州是我國最大的彝族聚居區,是全國“三區三州”深度貧困地區之一,可謂典型的貧中之貧、困中之困、堅中之堅,也是習近平總書記深情牽掛的地方。

今年國慶節期間,陜西省滄州商會會長齊坤祥赴涼山州,見證了這里群眾生活的困苦和艱辛。特別是這里孩子冬天基本都是穿雨靴,如果天氣好的話,大多也都是解放鞋。冬天即將到來,會長齊坤祥帶頭并組織,北京、上海的愛心人士幫忙為孩子們籌集到了一些棉衣、帽子、圍巾、手套等保暖衣物。得知了學校的具體困難和需要,商會特意發出關于向涼山貧困孩子捐贈的通知,幫助這些貧困山區的孩子們。大家積極響應,紛紛踴躍捐款,購買了學生急需的雨靴、教學用具等物品。分三批通過物流發送到了四川省大涼山美姑縣龍窩鄉瓦侯鎮余吾古村小學,受到了學校師生的熱烈歡迎和高度評價。充分體現了滄州企業家的愛心、大氣和樂于施好的風范,用實實在在的行動去幫助和關愛貧困學生,用行動的力量給他們傳遞最真摯的溫暖關愛!(西部網)


【打印本文】【關閉窗口】