綏德縣召開“萬企幫萬村”精準扶貧行動工作會

 

5月25日,綏德縣召開“萬企幫萬村”精準扶貧行動工作會。縣委常委、統戰部長張萬華出席會議并講話。
   會議宣讀了《綏德縣工商聯關于推進“萬企幫萬村”精準扶貧行動實施方案》,傳達了全國工商聯副主席謝經榮來陜調研時的講話精神,縣扶貧辦負責人就扶貧政策作了解讀,企業代表作了表態發言。
   張萬華就做好“萬企幫萬村”精準扶貧行動工作提出要求:一是要解放思想,凝聚共識,充分認識“萬企幫萬村”精準扶貧行動對打贏扶貧攻堅戰的重要意義;二是要積極引導,創新載體,動員非公經濟參與“萬企幫萬村”精準扶貧行動,形成“萬企幫萬村”精準扶貧行動的強大合力;三是要深入調查研究,對癥下藥,通過發展產業、就業幫扶、捐贈幫扶或智力幫扶等形式,發揮優勢、共建雙贏,堅決打贏脫貧攻堅戰。
   綏德縣工商聯、扶貧辦、慈善協會、非公黨委領導,基層商會、異地商會負責人,綏德縣總商會直屬會員參加了會議。


【打印本文】【關閉窗口】