陜西省工商聯辦公室關于組團赴韓國開展經貿洽談與合作交流的通知

各會員企業,各直屬、行業、異地商會:

為促進我省民營企業“走出去”,加強與國外企業在經濟、文化、科技方面的交流合作,應東北亞地區地方政府聯合會秘書長全哉垣邀請,陜西省工商聯擬組織代表團赴韓國,就慶尚北道慶州市甘浦旅游區投資開發項目進行考察,并訪問東北亞地區地方政府聯合會。

東北亞地區地方政府聯合會自1996年成立以來,目前已發展成為包含中、日、韓、蒙、朝、俄等71個省級地方政府會員,涵蓋4.46億人口的區域性組織,其主旨在于實現東北亞地區共同發展。

甘浦旅游區開發項目是慶尚北道的主建項目,是集星級酒店、商業街、高爾夫球場、免稅店等為一體的綜合性旅游開發項目。該項目位于慶州市附近的甘浦地區,距釜山、蔚山、大邱和浦項等大城市均一個小時內車程。

東北亞地區地方政府聯合會以及甘浦旅游區開發項目詳細情況可在省工商聯網站對外聯絡欄目下查詢,網站地址:http://www.cuxxo.tw/)

請有意向者于11月30日之前與陜西省工商聯聯絡部聯系,并將回執發送電子版或傳真至聯絡部。

 

聯系人:寧文娟

電話(傳真):029-89373618   

手機:15991268563

郵箱:[email protected]

 

 附件:

東北亞地區地方政府聯合會簡介.pdf

甘浦項目簡介.pdf

 

 

陜西省工商聯

2015年11月18日

 

韓國開展經貿洽談與合作交流回執

姓名

性別

出生日期

      

單位名稱

中文

英文

電話

手機

經辦人

電話

手機

傳真

郵箱

地址

郵編


【打印本文】【關閉窗口】