陜西與香港共拓“一帶一路”交流會在西安舉行


 

 

4日25日,由香港貿易發展局主辦,陜西省工商聯等單位協辦的陜西---香港共拓“一帶一路”交流會在西安舉行。省政協副主席祝列克、香港貿易發展局總裁方舜文出席并致辭,省工商聯副主席許孝軍參加交流活動。

祝列克表示,近年來陜西積極融入“一帶一路”大格局,全面深化改革、擴大開放,陜港兩地經貿合作關系日益密切,民間交流不斷擴大。希望香港企業家抓住“一帶一路”建設機遇,借助絲博會、陜粵港澳經濟合作周等經貿合作平臺,在更多領域、更高層次深化務實合作。

方舜文介紹了香港在“一帶一路”建設中的獨特角色,希望香港與陜西能在相關產業領域開展更多務實合作,共同拓展“一帶一路”市場。交流會上,陜港兩地企業家代表就“一帶一路”上的陜西機遇、企業境外融資等內容開展了對話交流,我會會員企業隆基綠能科技股份有限公司進行了發言,有近30家會員企業參會。(聯絡部)

 


【打印本文】【關閉窗口】