商州區工商聯認真學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神 深入推進“兩學一做”學習教育

 

近日,商州區工商聯通過集中學習、專題研討、經驗交流等形式,認真學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話以及婁勤儉同志在全省“七一”表彰大會上的講話精神。

一是把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作為“兩學一做”學習教育的重要內容,組織廣大黨員學深學透,深刻理解精髓要義,使學習貫徹講話精神的過程成為統一思想認識、完善發展思路、破解發展難題、提升工作水平的過程。

二是把學習貫徹“七一”重要講話精神擺上重要議事日程,貫穿“兩學一做”學習教育全過程,加強領導,精心組織,作出專題部署,務求取得實效。

三是黨員干部帶頭學習,深刻認識、帶頭實踐,采取多種形式,組織機關干部認真研讀思考,把學習貫徹講話精神延伸拓展到學習和行動的自覺,使講話精神深入人心。

四是緊密聯系全體黨員的思想和工作實際,自覺用講話精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,切實把學習煥發出來的政治熱情轉化為干事創業的強大精神動力,在脫貧攻堅和“兩學一做”的實踐中做出新的貢獻。

五是抓好黨的組織生活制度化、常態化。把開展“兩學一做”和嚴格落實“三會一課”制度、貫徹落實省委“三項機制”結合起來,進一步增強黨內政治生活的政治性、時代性和原則性,用深學實做彰顯合格黨員標準。(商州區工商聯)


【打印本文】【關閉窗口】