辦公室召開上半年工作總結會議

 

7月3日上午,省工商聯辦公室召開上半年工作總結會議。省工商聯黨組成員、副主席郭慧娥出席會議并講話。

會議認真學習了中共中央辦公廳主任丁薛祥同志發表在2008年6月《秘書工作》雜志刊發的署名文章《身在兵位 胸為帥謀》;傳達學習了《中共陜西省紀委關于在全省開展紀律教育學習宣傳月活動的通知》(陜紀發〔2018〕12號)文件;總結了今年以來辦公室工作完成和自身建設情況,對存在的不足進行了分析,對紀律教育學習宣傳月活動做了安排部署,并提出了下半年推動工作開展、落實各項任務的思路。

郭慧娥對辦公室上半年的工作給予了肯定,認為辦公室能夠緊緊圍繞服務我會中心工作,在工作壓力大、任務重的情況下,為機關有序高效運轉和服務會領導、機關各部室履行職責、開展工作提供了較好的保障服務。主要表現在:一是干部的工作責任心和積極性不斷提高,工作狀態良好,文稿質量、會務組織、信息服務、機要保密、財務管理和作風建設等工作得到了提升和加強,各項工作取得階段性成效、很多工作實現了新的突破;二是辦公室全體人員大局意識強,規范有序、分工合作、相互配合、上下協調,積極營造團結和諧的內、外部工作環境,團隊活力越來越強,有力的保障了上半年工作的圓滿完成。

郭慧娥對辦公室提出三點要求:一是要以高度的責任感和一絲不茍的精神,按照全年工作總要求和工作要點,扎實推進各項工作按計劃完成;要大力倡導勤奮吃苦、踏實干事的精神,大力倡導互相學習、互相支持、分工合作、服從大局的正氣,大力倡導主動服務中心、服務全局的精神。二是要以加強辦公室自身廉政建設為抓手,清白做人、干凈做事。三是要集中精力做好下半年省工商聯主席會議、十二屆二次常委會、大調研、常委會、機關目標責任考核等工作,發揚“拼”勁、鼓足干勁,提高工作效率、強化擔當作為,著力提高服務質量和水平,進一步提振精氣神、弘揚主旋律,團結一心不斷推動辦公室工作邁上新臺階。(辦公室)


【打印本文】【關閉窗口】