省工商聯宣教部 省總商會新聞宣傳中心開展專題學習

 

8月22日,省工商聯宣教部、省總商會新聞宣傳中心開展干部作風問題排查整改專題學習。省工商副主席董翔、副巡視員薛海軍出席會議并講話。省工商聯宣教部、省總商會新聞宣傳中心全體人員參加了會議。

會議傳達學習了省紀委、省委組織部聯合下發的《關于在全省開展干部作風問題排查整改工作的通知》文件,通過學習明確了本次干部作風問題排查整改的目標任務、排查整改內容、方法步驟和工作要求。省總商會新聞宣傳中心副主任師言匯報了近期工作開展情況和下一步工作計劃。

董翔傳達了省工商聯黨組開展干部作風問題排查整改工作的方案,分析了當前干部作風問題排查整改的重要性和必要性,安排部署了下一步工作。他要求,要遵守政治紀律,跟黨中央保持高度一致,提高政治覺悟和政治站位,思想上高度重視,做好自己的本職工作;要對照文件精神,認真查找自身存在的問題,列出問題清單,不折不扣的立行立改;要堅決整治“庸懶散慢虛”現象和不作為亂作為行為,充分激發全員干事創業的激情和動力。(宣教部)


 


【打印本文】【關閉窗口】